Суп с картошкой, кукурузой и беконом
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 ст. л. Масло оливковое
30 г Масло сливочное
4 шт Бекон (в нарезке - полоски без кожи, мелко нарезанные)
1 шт Лук-порей (нарезанный)
1 шт Лук репчатый (мелко нарезанный)
2 ст. л. Мука
1 л Бульон (куриный, 4 стакана)
650 г Картофель (нарезанный на маленькие кубики)
200 г Кукуруза (замороженную разморозить, с консервированной слить жидкость)
2 шт Желток яичный
300 мл Сметана
2 ст. л. Петрушка (свежая, нарезанная)
2 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок