Суп с карамелизированным луком, перловкой и листовой капустой (или латуком)
Едим Дома- 12
- 50
Понадобится:
1 ст. л. оливкового масла
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
4 - 6 стеблей тимьяна
хорошая щепотка сахара
500 мл овощного бульона
60 г перловки
60 г и больше листовой капусты или салата латук или шпината
хлеб по вкусу (багет, для тостов, зерновой и т. д.)
сыр грюйер для крутонов (тертый)
вместо капусты - зеленый горошек
вместо перловки - булгур
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Весенний салат с авокадо, манго, фенхелем и апельсином
Следующий рецепт
Теплый салат с курицей, спаржей и радиккио