Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски

Поварёнок
рецепт Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски
  • 13
Для приготовления понадобится: Говядина, Грибы, Чеснок, Вермишель, Соевый соус и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина (бескостная)
700 г  Грибы (свежие, любые)
2 зуб.  Чеснок (крупные)
200 г  Вермишель (рисовая)
3 ст. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Сахар
Перец чили (молотый, по вкусу)
50 г  Масло сливочное
1 пуч.  Петрушка (маленький)
Соль (по вкусу)
Кунжут (белый, по вкусу)
1 пуч.  Лук зеленый
2 1/4 л  Вода (2 л - для бульона, 250 мл - для грибов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок