Суп с фрикадельками и вермишелью
Поварёнок
- 12
10
60
Понадобится:
500 г Фарш мясной (примерно 50/50 свинина и говядина)
4 шт Картофель (Среднего размера)
1 шт Морковь (Средняя)
7 горст. Вермишель (Из твердых сортов пшеницы обязательно. Яичная не пойдёт.)
1 шт Перец болгарский (Большой)
3 шт Перец душистый
1/2 ч. л. Перец черный
7 ст. л. Мука пшеничная (С горкой)
по вкусу Соль
2 ст. л. Масло сливочное (Для обжаривания.)
1 ч. л. Кориандр (Свежемолотого)
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








