Суп с фрикадельками и вермишелью

Поварёнок
рецепт Суп с фрикадельками и вермишелью
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Картофель, Морковь, Вермишель и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (примерно 50/50 свинина и говядина)
4 шт  Картофель (Среднего размера)
1 шт  Морковь (Средняя)
7 горст.  Вермишель (Из твердых сортов пшеницы обязательно. Яичная не пойдёт.)
1 шт  Перец болгарский (Большой)
3 шт  Перец душистый
1/2 ч. л.  Перец черный
7 ст. л.  Мука пшеничная (С горкой)
по вкусу  Соль
2 ст. л.  Масло сливочное (Для обжаривания.)
1 ч. л.  Кориандр (Свежемолотого)
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок