Суп с фрикадельками и клецками "Весенний"
Поварёнок- 18
Понадобится:
2 л Вода (для бульона)
1 шт Лук репчатый (для бульона)
2 шт Морковь (для бульона)
1 шт Сельдерей черешковый (для бульона)
Специи (щепотка черного перца горошком, 3-4 душистых перца, 2-3 гвоздички)
200 г Фарш куриный
1 шт Лук-шалот (или 1/2 небольшой репчатой луковицы, в фарш)
2 ст. л. Сухари панировочные (в фарш)
2 шт Яйцо куриное (1/2 - в фарш, 1,5 - в тесто)
по вкусу Соль (в фарш)
по вкусу Перец черный (в фарш)
2 ст. л. Зелень (петрушка и укроп, в фарш)
Мука пшеничная (для клецек)
70 г Сельдерей корневой (в суп)
200 г Картофель (4 небольших штуки, в суп)
1/2 шт Перец болгарский (красный, в суп)
1/2 шт Цуккини (маленький, в суп)
2 шт Лист лавровый (в суп)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат "Гармония" с пекинской капустой и диким рисом
Следующий рецепт
Салат "Курочка-снегурочка"