Суп с фрикадельками и клецками "Весенний"

Поварёнок
рецепт Суп с фрикадельками и клецками "Весенний"
  • 18
Для приготовления понадобится: Вода, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей черешковый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

2 л  Вода (для бульона)
1 шт  Лук репчатый (для бульона)
2 шт  Морковь (для бульона)
1 шт  Сельдерей черешковый (для бульона)
Специи (щепотка черного перца горошком, 3-4 душистых перца, 2-3 гвоздички)
200 г  Фарш куриный
1 шт  Лук-шалот (или 1/2 небольшой репчатой луковицы, в фарш)
2 ст. л.  Сухари панировочные (в фарш)
2 шт  Яйцо куриное (1/2 - в фарш, 1,5 - в тесто)
по вкусу  Соль (в фарш)
по вкусу  Перец черный (в фарш)
2 ст. л.  Зелень (петрушка и укроп, в фарш)
Мука пшеничная (для клецек)
70 г  Сельдерей корневой (в суп)
200 г  Картофель (4 небольших штуки, в суп)
1/2 шт  Перец болгарский (красный, в суп)
1/2 шт  Цуккини (маленький, в суп)
2 шт  Лист лавровый (в суп)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок