Суп с фрикадельками и галушками
Поварёнок- 13
- 10
- 50
Понадобится:
Для бульона и зажарки:
4 л Бульон (у меня говяжий, но можно использовать и овощной)
4 шт Лук репчатый (1 для бульона, 3 для фрикаделек)
1 шт Морковь
1 шт Перец чили (у меня венгерский слабожгучий)
3 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль (для бульона, фрикаделек и теста)
Для фрикаделек:
900 г Фарш мясной (свинина и говядина пополам)
1 пуч. Кинза (можно обойтись без нее)
100 г Рис
80 г Масло топленое
по вкусу Перец черный
Для галушек:
2 стак. Мука пшеничная
1 стак. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок