Суп с фрикадельками и галушками

Поварёнок
рецепт Суп с фрикадельками и галушками
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления50
Рецепт на 10 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Лук репчатый, Морковь, Перец чили и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для бульона и зажарки:
4 л  Бульон (у меня говяжий, но можно использовать и овощной)
4 шт  Лук репчатый (1 для бульона, 3 для фрикаделек)
1 шт  Морковь
1 шт  Перец чили (у меня венгерский слабожгучий)
3 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль (для бульона, фрикаделек и теста)
Для фрикаделек:
900 г  Фарш мясной (свинина и говядина пополам)
1 пуч.  Кинза (можно обойтись без нее)
100 г  Рис
80 г  Масло топленое
по вкусу  Перец черный
Для галушек:
2 стак.  Мука пшеничная
1 стак.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок