Суп с фасолью и грибами по-закарпатски.

Едим Дома
рецепт Суп с фасолью и грибами по-закарпатски.
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: картофель, фасоль белая, корень петрушки, морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

картофель ( средний ) 4шт,
фасоль белая ( лучше большая, сорта яська, которая растет на западной украине) 1 стакан,
корень петрушки ( средней величины) 2 шт,
морковь 2шт,
сельдерей 1 шт,
лук ( большая головка ) - 1 шт, чеснок 2 - 3 зубка,
белые грибы свежие или отваренные и замороженные 300гр ( у меня горсть сушеных) ,
масло сливочное 2 ст. ложки,
масло растительное 3 - 4ст. ложки, черный и душистый перец по 2 - 3 горошины,
лавровый листик 2 - 3шт,
вода 3 литра,
сметана 1 стакан,
соль.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома