Суп с фаршированным перцем
Поварёнок- 19
Понадобится:
Для фаршированных перцев:
6 шт Перец болгарский (не крупный)
400 г Фарш мясной
3/4 стак. Рис (мерный от мультиварки)
150 г Грибы (отварные)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Для заправки супа:
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 шт Помидор (крупный)
1 шт Сельдерей черешковый
3 шт Картофель (средний)
2 ст. л. Томатная паста
2 шт Лист лавровый
5 шт Перец черный (горошек)
Соль (по вкусу)
2 зуб. Чеснок (не крупные)
Зелень (петрушка или кинза, по вкусу)
1 ст. л. Масло растительное (или чуть больше)
1,5 л Вода (примерно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок