Суп с фаршем, беконом и фасолью

Поварёнок
рецепт Суп с фаршем, беконом и фасолью
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Бекон, Масло сливочное, Фарш мясной, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Бекон
40 г  Масло сливочное
250 г  Фарш мясной (у меня свинина и говядина)
1 шт  Лук репчатый
500 г  Картофель
250 г  Фасоль консервированная (у меня белая фасоль)
3 ст. л.  Кетчуп
1 ст. л.  Томатная паста
200 г  Крем фреш
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок