Суп с брокколи и чечевицей

Поварёнок
рецепт Суп с брокколи и чечевицей
  • 14
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Курица, Морковь, Лук репчатый, Соль, Смесь перцев и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Бульон:
500 г  Курица (крыло 2 шт., голень 2 шт.)
1 шт  Морковь (50-70 г)
1 шт  Лук репчатый (50-70 г)
1 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Смесь перцев
Суп:
1 шт  Лук-порей (50-70 г)
1 шт  Морковь (50-70 г)
2 шт  Картофель (200 г)
200 г  Брокколи (вес соцветий)
4 ст. л.  Чечевица (т/м "Мистраль", по 2 ст.л. желтой и красной)
3 ст. л.  Масло растительное (для тушения овощей)
0,5 ч. л.  Соль
1200 мл  Бульон (куриный)
2 ст. л.  Петрушка (рубленой зелени)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок