Суп с брокколи и чечевицей
Поварёнок- 14
- 4
Понадобится:
Бульон:
500 г Курица (крыло 2 шт., голень 2 шт.)
1 шт Морковь (50-70 г)
1 шт Лук репчатый (50-70 г)
1 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Смесь перцев
Суп:
1 шт Лук-порей (50-70 г)
1 шт Морковь (50-70 г)
2 шт Картофель (200 г)
200 г Брокколи (вес соцветий)
4 ст. л. Чечевица (т/м "Мистраль", по 2 ст.л. желтой и красной)
3 ст. л. Масло растительное (для тушения овощей)
0,5 ч. л. Соль
1200 мл Бульон (куриный)
2 ст. л. Петрушка (рубленой зелени)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок