Суп с беконом и рисом в горшочке

Поварёнок
рецепт Суп с беконом и рисом в горшочке
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Бекон, Рис, Картофель, Морковь, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

480 г  Бекон (варено-копченый)
1 стак.  Рис (смесь Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль - 1 стак. =200 мл)
1 шт  Картофель (большой клубень)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Томатная паста
4 шт  Лист лавровый (в каждый горшочек по 1 шт.)
12 шт  Перец черный (горошком, по 4 шт. в каждый горшок)
8 шт  Лук зеленый (перья, у меня перья чеснока)
2,5 шт  Вода
1 ст. л.  Масло растительное
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок