Суп "Рамен" с уткой

Поварёнок
рецепт Суп "Рамен" с уткой
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления4
Рецепт на 5 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Утка, Мисо-паста, Удон, Вода, Соевый соус и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Утка (филе с жиром)
70 г  Мисо-паста
300 г  Удон (пшеничная лапша)
1,5 л  Вода
70 мл  Соевый соус
80 г  Лук репчатый
80 г  Морковь
5 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Соль
1/2 ч. л.  Перец черный
1/3 ч. л.  Перец красный жгучий
1 пуч.  Лук зеленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок