Суп-рагу по-корейски

Поварёнок
рецепт Суп-рагу по-корейски
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления45
Рецепт на 5 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Соевый соус, Лук репчатый, Тыква и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Свинина (грудинка или подчеревок)
2 ст. л.  Соевый соус (ВОК для жарки от ТМ Киккоман)
2 шт  Лук репчатый
200 г  Тыква
1 шт  Перец болгарский (в моем случае два некрупных)
200 г  Капуста пекинская (готовая чим чи)
1 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
1 ч. л.  Сахар
1 ст. л.  Приправа (острая перечно-чесночная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок