Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет"

Поварёнок
рецепт Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет"
  • 14
Для приготовления понадобится: Тыква, Морковь, Петрушка, Лук-порей и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Тыква (к основному составу в первом варианте)
600 г  Морковь (основа)
150 г  Петрушка (корень, основа)
180 г  Лук-порей (основа)
60 г  Сельдерей корневой (основа)
900 г  Картофель (основа)
1 кг  Курица (1/2 домашнего петуха, основа )
1 ч. л.  Соль (основа )
Пряности (основа: перец чёрный молотый, лавровый лист, майоран, любисток)
100 г  Масло оливковое (основа)
300 г  Шпинат (к основному составу во втором варианте)
400 г  Брокколи (к основному составу во втором варианте)
150 г  Томатная паста (к основному составу в третьем варианте)
1 кг  Помидор (перетёртые. К основному составу в третьем варианте)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок