Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком

Поварёнок
рецепт Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком
  • 12
Для приготовления понадобится: Картофель, Лук репчатый, Чеснок, Горошек зеленый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Картофель (350 г)
2 шт  Лук репчатый (200 г)
3 зуб.  Чеснок
150 г  Горошек зеленый (замороженный)
1 шт  Кабачок (250 г)
150 г  Шпинат (замороженный)
1 ст. л.  Лук зеленый (сушеный)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
40 г  Сливки
1300 мл  Бульон (или вода)
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок