Суп-пюре со шпинатом и зеленым горошком
Поварёнок- 9
- 4
- 40
Понадобится:
150 г Шпинат (у меня был свежий,можно использовать замороженный,тогда нужно брать больше,грамм 250-300)
1 шт Брокколи (Маленький кочан.можно заменить на цветную)
3 шт Картофель (средней величины)
1 бан. Горошек зеленый (я использовала консервированный.Можно заменить на замороженный или свежий.)
Соль (по вкусу)
1 шт Яйцо куриное (по желанию для украшения)
1,5 л Вода (я готовила на воде,можно сделать и на бульоне.)
Специи (по вкусу.я добавляла черный молотый перец,щепотку тимьяна и розмарина.)
150 г Сливки (Можно добавить сливки, при желании.я в этот раз не добавляла.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем
Следующий рецепт
Салат со смесью риса, авокадо, помидором и ананасом