Суп-пюре со шпинатом и зеленым горошком

Поварёнок
рецепт Суп-пюре со шпинатом и зеленым горошком
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Шпинат, Брокколи, Картофель, Горошек зеленый, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

150 г  Шпинат (у меня был свежий,можно использовать замороженный,тогда нужно брать больше,грамм 250-300)
1 шт  Брокколи (Маленький кочан.можно заменить на цветную)
3 шт  Картофель (средней величины)
1 бан.  Горошек зеленый (я использовала консервированный.Можно заменить на замороженный или свежий.)
Соль (по вкусу)
1 шт  Яйцо куриное (по желанию для украшения)
1,5 л  Вода (я готовила на воде,можно сделать и на бульоне.)
Специи (по вкусу.я добавляла черный молотый перец,щепотку тимьяна и розмарина.)
150 г  Сливки (Можно добавить сливки, при желании.я в этот раз не добавляла.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок