Суп-пюре со шпинатом

Поварёнок
рецепт Суп-пюре со шпинатом
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления50
Рецепт на 3 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Яйцо куриное, Шпинат, Бульон, Сливки и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис (Италика круглозерный ТМ "Мистраль")
250 мл  Вода (для варки риса)
1 шт  Яйцо куриное
250 г  Шпинат (мороженый)
450 мл  Бульон (куриный)
50 мл  Сливки (10% жирности)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
0,5 ч. л.  Базилик (сухой, по вкусу)
1 веточ.  Тимьян (по вкусу)
3 ст. л.  Сок лимонный (по вкусу)
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый (небольшая головка)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки лука и чеснока)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок