Суп-пюре со шпинатом
Поварёнок- 14
- 3
- 50
Понадобится:
100 г Рис (Италика круглозерный ТМ "Мистраль")
250 мл Вода (для варки риса)
1 шт Яйцо куриное
250 г Шпинат (мороженый)
450 мл Бульон (куриный)
50 мл Сливки (10% жирности)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
0,5 ч. л. Базилик (сухой, по вкусу)
1 веточ. Тимьян (по вкусу)
3 ст. л. Сок лимонный (по вкусу)
3 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый (небольшая головка)
2 ст. л. Масло растительное (для жарки лука и чеснока)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок