Суп-пюре с брюссельской капустой

Едим Дома
рецепт Суп-пюре с брюссельской капустой
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: капуста брюссельская замороженная, кабачки и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

200 г  капуста брюссельская замороженная
250 г  кабачки
2 шт.  картофель
1 стебель  сельдерей стебли
2 ст. л.  растительное масло
1 ч. л.  сливочное масло
1 шт.  лук репчатый
2 зубчик  чеснок
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный
600 мл  вода
60 мл  сливки 10-20%
1 ст. л.  петрушка
2 ст. л.  сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома