Суп-пюре с белыми грибами
Едим Дома- 27
Понадобится:
500 г очищенного картофеля
1,2 л воды
300 г с/м или свежих белых грибов
80 г лука - порея (половина)
45 г (3 шт) лука шалота
0,5 ч ложки кориандра
0,5 ч ложки перца горошком
щепотка тмина
2 зубчика чеснока
1,5 ст ложки оливкового масла
соль
1 ч ложка сухого майорана
1 ч ложка сухого базилика
100 мл сливок жирностью 22%
100 г пармезана
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1/3 булки бородинского хлеба
20 г сливочного масла
3 ст ложки оливкового масла
0,5 головки чеснока
3 веточки свежего базилика
соль
1 - 2 ст ложки тертого пармезана
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
зеленый лук
свежий базилик
жирная сметана 42 %
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
Следующий рецепт
Теплый картофельный салат с телятиной