Суп-пюре овощной с тыквой и яблоками

Едим Дома
рецепт Суп-пюре овощной с тыквой и яблоками
  • 18
Для приготовления понадобится: ч ложки крупно молотого черного перца, помидор и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

1/8 ч. ложки крупно молотого черного перца,
1 ч. ложка соли,
400 мл овощного бульона,
1 ст. ложка нарезанного свежего тимьяна или 1/4 ч. ложки сухого,
1 горсть перловой крупы (распаренной) ,
1 помидор,
3 картофелины сред. размера,
1 слад. перчик,
1 морковка,
1 маленькая головка нарезанного репчатого лука,
2 ст. ложки оливкового масла,
свёкла - 1 сред.,
2 яблока сорта "голден",
среднего размера 1 небольшая тыква (примерно 800 г) ,
1 зубчик чеснока,
225 мл сливок (20 %) ,
нарезанный тимьян или петрушка для украшения.
также можно использовать варёное яйцо или густую сметану для украшения.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома