Суп-пюре овощной с брюссельской капустой

Поварёнок
рецепт Суп-пюре овощной с брюссельской капустой
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Морковь, Лук-порей, Сельдерей черешковый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 л  Бульон (овощной или куриный)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук-порей
1 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло растительное
1/2 стак.  Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль")
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
400 г  Капуста брюссельская


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок