Суп-пюре карри нутовый
Поварёнок- 13
- 2
- 1 45
Понадобится:
Для нута:
1 стак. Нут (ёмкость стакана 250 мл)
1500 мл Вода
Для супа:
1 стак. Нут (сваренный нут в стакане ёмкостью 250 мл)
750 мл Бульон (из-под нута)
10 дол. Томаты вяленые (у меня в масле)
1 шт Лук красный (или репчатый)
1 шт Морковь
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
1 ч. л. Карри
0.5 ч. л. Тимьян
0.5 ч. л. Розмарин
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок