Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант)
Едим Дома- 19
Понадобится:
4 - 5 средних помидора не сочных сортов
1 большой болгарский перец, можно взять два средних. у меня ещё оставалось немного зеленого. я его тоже пустила в дело.
1 крупная головка репчатого лука (можно взять красный)
1 морковь среднего размера
1/3 от крупного стебля лука - порея
6 - 7 долек чеснока (можно по желанию увеличить)
3 маленьких клубня картофеля (можно заменить на кабачок, например, для тех кто следит за фигурой)
крупная морская соль 1 ст. л.
много различных прованских травок (я беру базилик, орегано и петрушку, все сушеное, но можно взять и свежую зелень)
молотый черный перец по вкусу
1/2 ч. л. сушеного чеснока
4 ст. л. оливкового масла
3 куриные голени
соль
1 ч. л. сушеной петрушки
1 ч. л. сушеного орегано
1 ч. л. сушеного базилика
1 лавровый листик
3 л. чистой воды
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома