Суп-пюре из запеченной тыквы
Едим Дома- 12
- 4
- 40
Понадобится:
1 л говяжьего бульона (овощного, куриного)
400 г мякоти тыквы
1 стебель лука - порея (белая часть и немного зелёной)
1 зубчик чеснока
200 мл 10% сливок
щепотка сушёного орегано
щепотка сухог розмарина
1/2 чайной ложки тмина
1/2 чайной ложки молотой красной паприки
2 ст. ложки раст. масла
соль по вкусу
1 ст. ложка кунжутного масл для подачи
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Орехово-шоколадный кекс с тыквенно-кокосовой прослойкой
Следующий рецепт
Домашний твердый сыр