Суп-пюре из тыквы с куриными клецками
Поварёнок- 17
Понадобится:
1 кг Тыква
0,5 кг Морковь
1 шт Лук репчатый (крупная или 20 см головки лука-порея + 1 маленькая для клецек)
50 г Сельдерей корневой
1 шт Петрушка (корень)
4 зуб. Чеснок
500 мл Сливки (22%)
50 мл Коньяк
60 мл Вино белое сухое
0,5 ч. л. Куркума
10 шт Перец черный (горошком)
Орех мускатный (молотый, щепотка)
Кориандр (молотый, щепотка)
Соль (по вкусу)
4 ст. л. Масло оливковое
0,5 кг Филе куриное (для клецек)
1 шт Желток яичный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок