Суп-пюре из тыквы и курицы

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из тыквы и курицы
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Тыква, Морковь, Лук репчатый, Окорочок куриный и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тыква
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук репчатый (средняя)
1 шт  Окорочок куриный (я использовала куриные колбаски, но их в списке нет))) можно любую курицу класть, вареную, жаренную, хоть сырую грудку.)
2 ст. л.  Масло оливковое
2 зуб.  Чеснок (по вкусу)
0.5 ч. л.  Приправа (я использовала готовую приправу "Прованские травы")
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок