Суп-пюре из тыквы и чечевицы

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из тыквы и чечевицы
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления25
Рецепт на 10 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Филе куриное, Чечевица, Тыква и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1600 мл  Бульон (куриный из бёдер. Время приготовления около 40 минут)
4 шт  Филе куриное (варёные куриные бёдра)
150 г  Чечевица (красная)
500  Тыква
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло растительное
Базилик (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сухарики (Из батона с отрубями - по вкусу и предпочтению)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок