Суп-пюре из тыквы, чечевицы с картофельными клецками

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из тыквы, чечевицы с картофельными клецками
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Тыква, Чечевица, Лук репчатый, Масло растительное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Тыква
150 г  Чечевица (красная)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло растительное
3 ст. л.  Томатная паста
2 шт  Картофель
1 шт  Яйцо куриное
7 ст. л.  Мука пшеничная (примерно)
1 ч. л.  Зира
Соль
1,5 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок