Суп-пюре из свeклы с грушей и сыром Дор Блю

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из свeклы  с грушей и сыром Дор Блю
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Картофель, Лук-порей, Груша, Сыр голубой и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Свекла
2 шт  Картофель (среднего размера)
1 шт  Лук-порей (только белая часть, около 10 см)
1 шт  Груша (среднего размера)
100 г  Сыр голубой (дор-блю)
100 г  Сыр сливочный (у меня "Президент")
1 л  Бульон (у меня куриный, можно овощной)
1 зуб.  Чеснок (по желанию)
Соль (по вкусу)
Перец черный (белый и душистый, горошком, по вкусу)
2 ст. л.  Масло оливковое (для обжарки овощей)
1 ч. л.  Масло сливочное (по желанию)
Петрушка (зелень, по желанию. 3-4 веточки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок