Суп-пюре из свeклы с грушей и сыром Дор Блю
Поварёнок- 13
- 6
- 45
Понадобится:
400 г Свекла
2 шт Картофель (среднего размера)
1 шт Лук-порей (только белая часть, около 10 см)
1 шт Груша (среднего размера)
100 г Сыр голубой (дор-блю)
100 г Сыр сливочный (у меня "Президент")
1 л Бульон (у меня куриный, можно овощной)
1 зуб. Чеснок (по желанию)
Соль (по вкусу)
Перец черный (белый и душистый, горошком, по вкусу)
2 ст. л. Масло оливковое (для обжарки овощей)
1 ч. л. Масло сливочное (по желанию)
Петрушка (зелень, по желанию. 3-4 веточки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок