Суп-пюре из свеклы и фасоли

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из свеклы и фасоли
  • 11
  • Количество порций1
Рецепт на 1 персону. Для приготовления понадобится: Фасоль, Вода, Свекла, Лук-шалот, Чеснок, Морковь и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Фасоль (Бланш, ТМ Мистраль)
Вода (для варки фасоли)
1 шт  Свекла
1 шт  Лук-шалот
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Морковь
1/2 ч. л.  Паприка сладкая (копченая)
Тимьян (несколько свежих веточек)
1 ст. л.  Сметана (для подачи)
Бекон (для подачи, или сырокопченое мясо, или копченая птица)
300 мл  Бульон (мясной, куриный, овощной)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок