Суп-пюре из корня и стеблей сельдерея

Едим Дома
рецепт Суп-пюре из корня и стеблей сельдерея
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 3 персоны, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: очищенного корня сельдерея, стеблей сельдерея и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

230 г очищенного корня сельдерея
230 г стеблей сельдерея
половина луковицы
750 мл бульона (мясной, овощной)
2 лавровых листа
соль
перец
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
йогурт
или сметана
или поджаренный на масла рубленный чеснок (для постящихся)
зелень
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
жаропрочный горшок или порционные горшки
разогреть духовку до 140 градусов


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома