Суп-пюре из корневого сельдерея с томатом

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из корневого сельдерея с томатом
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сельдерей корневой, Картофель, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Сельдерей корневой (это примерно половина одной штуки)
3 шт  Картофель (среднего размера)
1 шт  Лук репчатый (маленькая луковица на зажарку)
1 шт  Морковь (небольшая, на зажарку)
1 шт  Помидор (средний, на зажарку)
1 зуб.  Чеснок (1 или 2 зубка, на зажарку)
1 л  Бульон
100 мл  Сливки (20% жирности)
по вкусу  Специи (Соль, перец)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок