Суп-пюре из картофеля и лука-порея

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из картофеля и лука-порея
  • 10
Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Картофель и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый (порезанный на полукольца)
1 зуб.  Чеснок (давленый)
700 г  Картофель (почищенный, порезанный на кубики)
2 шт  Лук-порей (только белая часть, порезанный на тонкие кольца)
1,25 л  Бульон (овощной)
3 ломт.  Хлеб (белый, без корочек, порезанный небольшими кубиками)
125 мл  Сливки (жирные)
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок