Суп-пюре из кабачков и не только
Поварёнок- 10
- 6
- 1 20
Понадобится:
2 шт Кабачок (средний)
1 шт Лук репчатый (средний)
4 ст. л. Масло сливочное (2 ст.л.-в молоко; 1 ст.л.-обжарка лука; 1 ст.л.-обжарить муку)
3 ст. л. Мука пшеничная
300 мл Молоко (200 мл - припустить кабачки; 100 мл - льезон)
1 шт Желток яичный
500 мл Отвар (овощной; 200 мл - приготовление белого соуса; 300 мл - в суп)
Укроп (небольшой пучок)
Базилик (листочки с 2-х веточек)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свинина с соте из шампиньонов и овощей в хрустящей рисовой корзинке
Следующий рецепт
Булочки с корицей и маскарпоне