Суп-пюре из кабачков и не только

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из кабачков и не только
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Лук репчатый, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Кабачок (средний)
1 шт  Лук репчатый (средний)
4 ст. л.  Масло сливочное (2 ст.л.-в молоко; 1 ст.л.-обжарка лука; 1 ст.л.-обжарить муку)
3 ст. л.  Мука пшеничная
300 мл  Молоко (200 мл - припустить кабачки; 100 мл - льезон)
1 шт  Желток яичный
500 мл  Отвар (овощной; 200 мл - приготовление белого соуса; 300 мл - в суп)
Укроп (небольшой пучок)
Базилик (листочки с 2-х веточек)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок