Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Бульон, Бекон, Лук красный, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Фасоль (красная "Пинто")
1 л  Бульон (мясной)
70 г  Бекон
100 г  Лук красный
70 г  Морковь
40 г  Чернослив (без косточек)
5 г  Тимьян
1 г  Смесь перцев (молотая)
3 г  Соль (по вкусу)
1 шт  Пита (для гарнира)
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок