Суп-пюре из фасоли с беконом

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из фасоли с беконом
  • 14
Для приготовления понадобится: Фасоль консервированная, Бекон, Лук-шалот и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

3 бан.  Фасоль консервированная (белая ТМ Фрау Марта (без жидкости))
200 г  Бекон
1 шт  Лук-шалот
15 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло оливковое
4 зуб.  Чеснок
150 мл  Сливки (33%)
1 щепот.  Перец красный жгучий
по вкусу  Соль
800 мл  Бульон (куриный не соленый)
150 г  Сыр козий (со свежей зеленью, для подачи)
по вкусу  Перец черный (молотый, для подачи)
3 ломт.  Хлеб (поджаренный)
1 щепот.  Тимьян (сушеный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок