Суп-пюре из дикого риса MIX с белым вином

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из дикого риса MIX с белым вином
  • 14
Для приготовления понадобится: Рыба, Петрушка, Лук репчатый, Перец черный, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Рыба (для бульона (на 1 литр бульона); хвост, голова, плавники)
1 шт  Петрушка (для бульона - корень)
2 шт  Лук репчатый (для бульона 1 шт, для супа 1 шт.)
8 шт  Перец черный (для бульона - горошком)
Соль (для бульона - по вкусу; для супа-по вкусу)
5 шт  Лавровый лист (для бульона)
1 л  Бульон (рыбный или куриный или грибной - для супа )
1/4 стак.  Рис (Акватика Mix ТМ "Мистраль")
4 шт  Шампиньоны
1 шт  Сельдерей корневой
1 шт  Перец болгарский (зеленый)
3 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Вино белое сухое
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок