Суп-пюре из дикого риса MIX с белым вином
Поварёнок- 14
Понадобится:
1 кг Рыба (для бульона (на 1 литр бульона); хвост, голова, плавники)
1 шт Петрушка (для бульона - корень)
2 шт Лук репчатый (для бульона 1 шт, для супа 1 шт.)
8 шт Перец черный (для бульона - горошком)
Соль (для бульона - по вкусу; для супа-по вкусу)
5 шт Лавровый лист (для бульона)
1 л Бульон (рыбный или куриный или грибной - для супа )
1/4 стак. Рис (Акватика Mix ТМ "Мистраль")
4 шт Шампиньоны
1 шт Сельдерей корневой
1 шт Перец болгарский (зеленый)
3 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Вино белое сухое
Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок