Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем

Едим Дома
рецепт Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: фасоль черный глаз, черный трюфель и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

основные:
200 г  фасоль черный глаз
1 шт.  черный трюфель
1 горсть  грибы белые сушеные
1 шт.  лук репчатый
1 зубчик  чеснок
100 мл  сливки
1 ст. л.  масло оливковое
0.25 ч. л.  свежемолотый черный перец
0.5 ч. л.  соль морская
Для бульона с чечевицей:
200 г  зеленая чечевица
1 шт.  помидор
0.5 шт.  лук репчатый
1 шт.  стебель сельдерея
1 зубчик  чеснок
1 веточка  тимьян
2 шт.  лавровый лист


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома