Суп пюре из бычьих хвостов

Поварёнок
рецепт Суп пюре из бычьих хвостов
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Чеснок, Сельдерей черешковый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

900 г  Мясо (Один бычий хвост)
3 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
3 шт  Сельдерей черешковый (можно взять корень)
30 г  Петрушка (Корень или сухой .... тоже корень)
3 шт  Морковь
5 шт  Картофель
3 шт  Помидор (или банка консервов в собственном соку)
1 ст. л.  Специи


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок