Суп-пюре из болгарского перца и фасоли

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из болгарского перца и фасоли
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Бульон, Лук репчатый, Масло оливковое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
200 г  Фасоль
400 мл  Бульон (овощной)
1 шт  Лук репчатый
4 ст. л.  Масло оливковое
1/2 ч. л.  Паприка сладкая
2 шт  Перец болгарский
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец белый
Сок лимонный (по желанию)
Перец чили (по желанию)
Чеснок (по желанию)
Непостная добавка:
1 ст. л.  Сметана (на порцию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок