Суп-пюре и холодный суп "2 в 1"

Поварёнок
рецепт Суп-пюре и холодный суп "2 в 1"
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Сельдерей черешковый, Сельдерей корневой и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Кабачок (молодой, на 1,5 литра супа)
1 шт  Сельдерей черешковый
20 г  Сельдерей корневой
50 г  Горошек зеленый (замороженый)
100 г  Шпинат (замороженый)
1 шт  Лук репчатый (маленький)
1 л  Бульон (овощной)
100 г  Сливки (25%)
Лайм ((или лимон)
Миндаль (по желанию)
Соль
Зелень (свежая, любая, измельченная)
Масло сливочное (сливочное - горячий;растительное - холодный суп)
Перец белый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок