Суп "Почти по-корейски"
Поварёнок- 16
- 1 10
Понадобится:
300 г Говядина (суповая)
150-200 г Шампиньоны (маленькие)
1 шт Морковь (для бульона)
1 шт Лук красный (для бульона)
1 шт Сельдерей черешковый (для бульона)
4 зуб. Чеснок (2 зуб. для бульона, 2 зуб. для зажарки)
1 шт Лук-порей (зелёная часть для бульона, белая для зажарки)
6 ст. л. Соевый соус
1 пуч. Фунчоза
1 пуч. Лук зеленый
по вкусу Лимон
0,5 ч. л. Смесь перцев
0,5 ч. л. Перец душистый
1 шт Лист лавровый
по вкусу Соль
по вкусу Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок