Суп по-веракрусски
Поварёнок- 16
Понадобится:
700 г Рыба (белая, морская (треска, пикша, окунь)
100 г Рис
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Лук репчатый (или лук-порей)
Сельдерей корневой (кусочек, примерно половина веса моркови)
1 шт Сельдерей черешковый
3 шт Картофель (средний)
2 зуб. Чеснок
1/2 бан. Оливки зеленые (или по вкусу, без начинки и косточек)
3 шт Помидор (или 250 г томат-пасты (я взяла упаковку Pomito мякоть помидоров)
100 г Каперсы (по желанию)
4 ст. л. Масло оливковое
1 шт Яйцо куриное (вареное)
Соль (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Петрушка (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок