Суп по-веракрусски

Поварёнок
рецепт Суп по-веракрусски
  • 16
Для приготовления понадобится: Рыба, Рис, Морковь, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Рыба (белая, морская (треска, пикша, окунь)
100 г  Рис
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук репчатый (или лук-порей)
Сельдерей корневой (кусочек, примерно половина веса моркови)
1 шт  Сельдерей черешковый
3 шт  Картофель (средний)
2 зуб.  Чеснок
1/2 бан.  Оливки зеленые (или по вкусу, без начинки и косточек)
3 шт  Помидор (или 250 г томат-пасты (я взяла упаковку Pomito мякоть помидоров)
100 г  Каперсы (по желанию)
4 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Яйцо куриное (вареное)
Соль (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Петрушка (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок