Суп по-мексикански

Поварёнок
рецепт Суп по-мексикански
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Перец болгарский, Перец чили и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе куриное
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Перец чили
1 шт  Лук репчатый
2-3 зуб.  Чеснок
0,5 ч. л.  Кориандр
0,5 ч. л.  Зира
0,5 ч. л.  Перец черный
1 бан.  Кукуруза
1 бан.  Фасоль консервированная
По вкусу ч. л.  Соль
2 шт  Помидор
1,25 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок