Суп по-китайски

Поварёнок
рецепт Суп по-китайски
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Креветки, Лук зеленый, Грибы, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Курица (грудка замаринованная в соевом соусе светлом и рисовом вине на 20 мин.)
100 г  Креветки (перемешать с соевым соусом светлым )
1 пуч.  Лук зеленый (отдельно белая часть идёт в обжарку)
5 шт  Грибы (шиитаке, замоченые в горячей воде на 20 мин.)
2 зуб.  Чеснок
10 г  Имбирь
10 г  Перец чили
100 г  Капуста пекинская
100 г  Горошек зеленый
1 л  Бульон (куриный )
300 г  Лапша (удон, отварить, слить воду, добавить 1 ч.л. кунжутного масла и перемешать)
1 г  Специи (бадьян, приправа "5 специй", белый перец, рыбный соус, светлый соевый соус, тёмный соевый соус, винный уксус, рисовое вино. Всё добавляется по вкусу!!!)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок