Суп по-китайски
Поварёнок- 12
- 4
- 30
Понадобится:
1 шт Курица (грудка замаринованная в соевом соусе светлом и рисовом вине на 20 мин.)
100 г Креветки (перемешать с соевым соусом светлым )
1 пуч. Лук зеленый (отдельно белая часть идёт в обжарку)
5 шт Грибы (шиитаке, замоченые в горячей воде на 20 мин.)
2 зуб. Чеснок
10 г Имбирь
10 г Перец чили
100 г Капуста пекинская
100 г Горошек зеленый
1 л Бульон (куриный )
300 г Лапша (удон, отварить, слить воду, добавить 1 ч.л. кунжутного масла и перемешать)
1 г Специи (бадьян, приправа "5 специй", белый перец, рыбный соус, светлый соевый соус, тёмный соевый соус, винный уксус, рисовое вино. Всё добавляется по вкусу!!!)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Немецкий луковый пирог
Следующий рецепт
Шоколадное сахарное печенье с апельсиновыми цукатами