Суп по-французски

Поварёнок
рецепт Суп по-французски
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления40
Рецепт на 10 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Сельдерей корневой, Морковь, Лук белый, Лук-порей и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

0.5 шт  Сельдерей корневой (Набор овощей может меняться, но сельдерей очень рекомендую найти. Он здесь очень в тему.)
4 шт  Морковь
4 шт  Лук белый
1 шт  Лук-порей
4 шт  Перец болгарский
800 г  Филе куриное (Или грудки куриные. После варки кости выкинуть)
1 пуч.  Укроп
1 пуч.  Петрушка (Кинза будет также в тему)
1 ч. л.  Тимьян
1 ч. л.  Шафран
4 л  Вода
4 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок