Суп по-французски
Поварёнок- 12
- 10
- 40
Понадобится:
0.5 шт Сельдерей корневой (Набор овощей может меняться, но сельдерей очень рекомендую найти. Он здесь очень в тему.)
4 шт Морковь
4 шт Лук белый
1 шт Лук-порей
4 шт Перец болгарский
800 г Филе куриное (Или грудки куриные. После варки кости выкинуть)
1 пуч. Укроп
1 пуч. Петрушка (Кинза будет также в тему)
1 ч. л. Тимьян
1 ч. л. Шафран
4 л Вода
4 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированные цветы кабачков в кляре
Следующий рецепт
Запеченная курица с картофелем а-ля "Скоблянка"