Суп овощной с рисом и яблоком

Поварёнок
рецепт Суп овощной с рисом и яблоком
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1,5 л  Бульон (куриный)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский (зелёный)
1 шт  Помидор
1/2 шт  Кабачок (маленький)
1 шт  Яблоко (маленькое)
1/2 стак.  Рис (горсть, ТМ Мистраль Кубань)
2 ст. л.  Маслины (опционно)
1 ст. л.  Масло оливковое
1/4 ч. л.  Перец чили (хлопья)
1 ст. л.  Петрушка (сухая)
1 шт  Лист лавровый
1 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок