Суп овощной с черносливом и кешью
Поварёнок- 15
- 5
- 30
Понадобится:
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
10 шт Чернослив
1 шт Перец болгарский (красный или желтый )
Масло растительное (для обжарки овощей )
50 мл Соевый соус (ТМ "Киккоман" )
300 г Картофель
1,5 л Вода
0,5 стак. Капуста квашеная
1,3 стак. Орехи кешью (обжаренный )
1 ст. л. Васаби (без горки )
Зелень (по вкусу)
1 зуб. Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп тыквенно-картофельный с имбирем
Следующий рецепт
Свинина со стручковой фасолью в горшочке