Суп "Огуречник по-домашнему"

Поварёнок
рецепт Суп "Огуречник по-домашнему"
  • 17
Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Лук репчатый, Перец черный и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Окорочок куриный (небольшие; для бульона)
1 шт  Лук репчатый (большой; для бульона)
1  Перец черный (горошком; для бульона; щепоть)
3 шт  Гвоздика (в бутонах; для бульона)
2 шт  Морковь (маленькая, 1 шт - для бульона; крупная, 1 шт - для супа)
Коренья (петрушки или сельдерея; свежие или сушеные)
3 л  Вода (для бульона)
400 г  Сердечки куриные (для супа)
3-4 шт  Картофель (для супа)
2 шт  Сельдерей черешковый (для супа)
4 шт  Огурец (соленый; для супа)
2/3 стак.  Рассол (огуречный; для супа)
1 пуч.  Шпинат (свежий; для супа; большой)
3 шт  Лист лавровый (для супа)
1 ч. л.  Сахар (для супа)
по вкусу  Специи (соль, перец)
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок