Суп "Огуречник по-домашнему"
Поварёнок- 17
Понадобится:
2 шт Окорочок куриный (небольшие; для бульона)
1 шт Лук репчатый (большой; для бульона)
1 Перец черный (горошком; для бульона; щепоть)
3 шт Гвоздика (в бутонах; для бульона)
2 шт Морковь (маленькая, 1 шт - для бульона; крупная, 1 шт - для супа)
Коренья (петрушки или сельдерея; свежие или сушеные)
3 л Вода (для бульона)
400 г Сердечки куриные (для супа)
3-4 шт Картофель (для супа)
2 шт Сельдерей черешковый (для супа)
4 шт Огурец (соленый; для супа)
2/3 стак. Рассол (огуречный; для супа)
1 пуч. Шпинат (свежий; для супа; большой)
3 шт Лист лавровый (для супа)
1 ч. л. Сахар (для супа)
по вкусу Специи (соль, перец)
Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок