Суп-лапша с куриными потрошками

Поварёнок
рецепт Суп-лапша с куриными потрошками
  • 15
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Морковь, Сельдерей черешковый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Желудки куриные
1 шт  Морковь
1 шт  Сельдерей черешковый (черешок)
2 шт  Шампиньоны
Фенхель (семена, щепотка)
2 шт  Лавровый лист (маленькие )
50 г  Соевый соус
1,5 л  Вода
1 шт  Лапша (тальятелле "гнезда" около 50г)
Зелень (несколько веточек)
1 зуб.  Чеснок
Перец чили (по желанию и по вкусу)
Сметана (для подачи)
1 шт  Лук белый (маленький )
Соль (морская по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок